Среда, 25.06.2025, 18:06 Приветствую Вас Гость

Гильдия "Братство"

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Друид - хил
XAHДата: Суббота, 05.09.2009, 19:38 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Хотелось бы услышать мнение искушенных зрителей по поводу. Особенно интересуют данные жизненно необходимым параметрам. Рекомендуемые инчанты, символы и т.д.

Добавлено (05.09.2009, 19:38)
---------------------------------------------
Раз никто не хочет писать, начну сам.
Это Билд друида хила тот билд, который рекомендую я. Он создан исходя из того. что друид в основном хилит рейд нежели танка и, соответственно, пользуется в основном ХОТами.
Процесс хила в таком билде довольно прост:
1. Если вы хилите рейд - то просто развешиваете ХОТы ("Омоложение") на рейде в случае небольшой просадки части рейда кидаете туда "Буйный рост". Особо просевших поднимаете "Покровительство природы". Если просел весь рейд то используете "Спокойствие".
2. Если все таки вам выпала честь хилить танка, то перед пулом навешиваете на него все ваши ХОТы (например в такой последовательности - "Восстановление", "Омоложение", "Жизнецвет" 3 стака, "Буйный рост") и держите на нем все это в течении всего боя. При просадке танка вливаете в него "Покровительство природы", если видите что танк резко просел и вы возможно не успеете скастовать "Покровительство природы" используете связку "Природная стремительность"+"Целительное прикосновение" и потом вливаете в него "Покровительство природы". Чем больше ваших ХОТов будет висеть на танке, тем более эффективно будет использование "Покровительство природы".
Вот вроде все вкратце что вспомнилось на данный момент.
З.Ы. Очень рекомендую Капельке и Симме прочитать данную статейку и привести свои билды в соответствие с вышеприведенным.

Обычно мудрость приходит с годами,
Но иногда года приходят одни)

зеленаягриваДата: Понедельник, 16.11.2009, 16:25 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
попробую изложить свое видение, как "искушенного" друхила.
мне лично не очень нравится держать танка, наверно потому что это дополнительная ответственность. я уже привык отхиливать рейд, если ДД падает, ну ладно их еще много...
в случае с танком так не прокатывает.(шутка)
друхил в принципе нормально справляется с отхилом танка, хотя у дру что у мишки что у дерева нет щитов. которые уменьшали бы входящий урон. такое лучше подходит для отхила рейда где нужно поднять просевшего, нежели уберечь от проседания.

по поводу билда хочу заметить следущее:
1 семечка не взята - мое мнение это правильно, т.к. она дает бонус только при критическом отхиле танка, когда нужно вливать покровительством. судя по рекаунту польза семечки состовляет где то 5% отхила
2 спокойствие взято - мое мнение зря в рейд, правильно в героик, если вы еще не дошли до рейдов и активно ходите в героики, то спокойствие очень полезный талант. однако в рейде от него польза сомнительная, особенно в 25. т.к частенько группы формируются случайным образом, и отхил пойдет не тому кому надо. конечно есть моменты когда грамотное спокойствие поможет и спасет, на жту тему можно еще поспорить...
3 в балансе не взят "благоволение природы" - зря. вероятность прока достигает почти 50% при спаме покровительства. Талант уменьшает время произнесения покровительства на 20%.
идеально подходит вместо семечки(у кого взято), либо вместо спокойствие2очка+совершенство природы1очко. этот талант помогает при спаме покровительством.
спам обычно требуется когда весь рейд проседает на полХП, либо когда идет большой урон по танку. бонус к максимальному хилу должен составлять по моим прикидкам 10-15%

про символы:
есть 4-5 символов достойных внимания между которыми нужно сделать выбор
у меня есть первые три
1)возрождение со 100%жизни
2)+1цель к буйноу росту
3)быстрое восстановление без снятие омоложения или восстановления
4)+6%к покровительству от каждого хота
5)+1сек жихнецвета
я долго думал какие же символы полезнее, безусловно лучше всео брать 2,3,4
однако в неидеальных рейдах, к которым и рейды нашей гильды относятся пока что ...
так вот в иногда падает главный или дополнительный танк, в этом случае поднимать его полным хп очнь здорово.
также здорово поднимать хилов или ДД, не заботясь что они тут же упадут, поэтому я не снимаю 1 символ.
3 символ очень полезен, особенно в 10ках поэтому я его точно менять не буду.
я долго думал какие же символы выбрать, мне не давал покоя 3ий, уж очень полезным он мне казался, но отказываться от имеющихся тоже сложно было.
в итоге проанализировав совственный стиль отхила я понял что когда приходится спамить покровительство на танка, удерживать на нем все хоты довольно сложно, и многие хоты кончаются к середине спама.обновлять же хот очень неэффективно, так как при этом обламывается благоволение сбивается ритм и в итоге "мгновенный хпс" падает слишком сильно.
кроме того друида чаще ставят на ОТ+рейд, а по рейду особо хоты для покровительства не повешаешь, хорошо если хотя бы один висит...
может быть я тут не прав, сложно сделать реальный замер.
надеюсь в будущем поменять 1 на 4 символ...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: