Мы играем в ВоВ и, зачастую, это единственное что нас объединяет. Близзы придумали отличный наркотик, основная фишка которого в том, что он персонализирован, как бы странно не звучало это в отношении бизнес-продукта, выпущенного более чем в 10 млн. экземпляров.
У каждого свой ВоВ: кто-то играет в квесты, кто-то бьет ордынцев на БГ, кого-то интересуют подземелья, кто-то собирает питомцев и маунтов, праздничные или профильные ачивы, кому-то просто в удовольствие поболтать в чате.
Глупо навязывать свою игру другому, зачастую он просто не понимает, о чем ты ему говоришь.
Мне интересны возможности персонажа. Мне интересно, почему стоящий рядом наносит больше урона, более умело кайтит, более правильно «танцует» с Хейганом. Я слушаю, спрашиваю, читаю, смотрю, подглядываю и срисовываю, пробую и сравниваю результаты… я оттачиваю игру магом.
Я так играю, это Моя игра, и от неё я получаю удовольствие.
Мне ни доводилось слышать про себя слово «вагон», потому что я стараюсь не лезть туда, где мне не место. Узнать требования, достичь их и подняться чуть выше, чтобы увидеть новые цели, принять новые условия игры.
Для меня игра меняется. Она изменилась, когда я получил 80 лвл, изменилась после первого героика, изменилась после первого босса Наскрамаса, изменилась не столько по достижении нового уровня и доступа к новым игрушкам, сколько по постижении своего персонажа: смеси возможностей которые дает игра и того, как мы ими пользуемся.
Постижении своего Я в этой занятной игре иллюзий под названием World of Warcraft.
Скромная, маг80, гильдия «Братство», Дракономор.